cobra_queens (cobra_queens) wrote,
cobra_queens
cobra_queens

Categories:

Про фильмы... Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 2016, USA

Что-то давно (месяца 2, наверное) я ничего про фильмы не писала, это надо исправлять =) А то, хоть и нет у меня свободного времени, но фильмы я смотреть успеваю =)

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 2016, USA - восьмой фильм из серии "X-Men" про супергероев планеты Marvel Comics и четвёртый, снятый режиссёром Bryan Singer.



Долина реки Нил, 3600 лет до нашей эры, один из первый мутантов, во время процедуры перемещения в другое тело, был предан своими же подданными и погребен на тысячелетия в обломках пирамиды. Но волей случая агент ЦРУ Мойра Мактаггерт пробудила его в середине 80-х. И теперь профессор Чарльз Ксавьер и его ученики должны его остановить, т.к. цель древнего мутанта - уничтожить мир и построить его заново. Ну и ближайших соратников у него было всегда 4, поэтому и Апокалипсис =)

Вот что мне в фильме однозначно понравилось, так это то, что рассказывают истории появления Шторм, Циклопа, Ночного Змея, Ртути. Ртуть (Evan Peters) шикарен, особенно, если учесть долго снимали эпизоды именно с этим персонажем =) И всё-таки персонаж Quicksilver (Marvel Comics) появился значительно позже персонажа Flash (DC Comics)...

Я не говорю про множество нестыковок сюжетных линий в 8ми снятых фильмах. То персонажи воскресают, то когти вновь металлическими становятся, то персонажи резко молодеют... Но люблю я эту серию в целом, ничего не могу с собой поделать =)

Оператор - Newton Thomas Sigel

Tags: про фильмы...
Subscribe

Posts from This Journal “про фильмы...” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments