cobra_queens (cobra_queens) wrote,
cobra_queens
cobra_queens

Categories:

Про фильмы... Ханна. Совершенное оружие (Hanna), 2011, Germany, UK, USA

Ханна. Совершенное оружие (Hanna), 2011, Germany, UK, USA - боевик от Джо Райта (Joe Wright), который после просмотра оставляет только один вопрос "И что?"...



Когда-то ЦРУ вербовало в клиниках по абортам беременных женщин и изменяло ДНК детей ещё в утробе матерей, чтобы получить идеальных солдат-оперативников. Но руководством проект был признан неудачным и все мамашки с детьми были устранены. Но одного из детей, Ханну (Saoirse Ronan), спас один из агентов-вербовщиков. И она была как удачным экспериментом - и сила увеличена, и выносливость, и прочие качества... Короче, в конце почти все умерли.

Фильм красивый, спору нет. Но фигня полная. У всех опрощенных товарищей был один единственный вопрос после фильма - "И что?". Финала нет у него. Ну, убила девчонка злую бабу агента и что? Никому лучше не стало. Скажем так, есть у этого фильма что-то общее с "Агентом 47", но подобного рода фильмов - воз и маленькая тележка. Если будет выбор смотреть или нет, но я бы выбрала последнее.

Кстати, да, сейчас Saoirse Ronan - жирная несимпатичная коровища (хотя, есть, наверное, любители и такого) и в ней ничего не осталось от той хорошенькой девочки, которая играла в фильме Hanna.

Оператор - Alwin H. Kuchler

Tags: про фильмы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments