cobra_queens (cobra_queens) wrote,
cobra_queens
cobra_queens

Category:

Про фильмы... Звездные войны 8. Изгой-один (Star Wars. Rouge One), USA, 2016

Давно (полгода или даже больше) я ничего про фильмы не писала.. Всё про украшения, да про украшения. Надо срочно исправлять сей досадный факт =)

Звездные войны 8. Изгой-один (Star Wars. Rouge One), USA, 2016 - очередной эпизод саги Star Wars , режиссёром которого стал Gareth Edwards. Насколько я поняла логику, то данный эпизод идёт после 3-его, но перед 4-ым эпизодами.



Военный инженер Гален Эрсо (Mads Dittmann Mikkelsen) разработал для Галактической Империи известную из предыдущих эпизодов "Звезду смерти" - сильнейшее оружие, способное уничтожать планеты за считанные минуты. Он смог передать сообщение для дочери, Джин Эрсо (Felicity Rose Hadley Jones), в котором говорится о том, что есть в "Звезде смерти" уязвимость, которую можно использовать для её уничтожения...

Да, схему "Звезды смерти" принцесса Лея получила, но вот остальные главные герои до конца фильма не дожили. И кровожадность тут не причём, это действительно правильно и логично в данном фильме. А один из финальнальных эпизодов в конце фильма мне очень Fallout напомнил =)

Конечно же я в восторге от Донни Иена (Donnie Yen), сыгравшего Черруту Имве, слепого монаха-воина - хорош, как в прочем и всегда. А вот безымянный штурмовик в лице Тома Харди (Edward Thomas «Tom» Hardy) даже не упомянут в титрах... Не, я понимаю что его и в кадре-то показывают несколько секунд всего. Короче, правильно делал, что скрывал играет он в данном эпизоде или нет =)

В кино на бы данный фильм не пошла, но получила удовольствие от просмотра. Хотя смотреть его во второй раз скорее всего не буду.

Оператор - австралиец Грег Фрэйзер (Greig Fraser).
Tags: про фильмы...
Subscribe

Posts from This Journal “про фильмы...” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments