cobra_queens (cobra_queens) wrote,
cobra_queens
cobra_queens

Category:

День 7. Выбор следующей площадки

О, я тут поняла, что ещё было большим плюсом в parasitelab - там можно было просматривать свои публикации и комментарии в IG и редактировать уже опубликованные записи. И вот этого я пока больше нигде не встретила.


Следующим кандидатом был onlypult, но с ним не задалось сразу и дальше я даже не стала рассматривать и изучать данную площадку:
1. Нельзя создавать карусельку, т.е. несколько фото к одному посту добавить нельзя, только отдельными постами. Бред.
2. То, что поразило меня до глубин печенки - там нет автоматического размещения по часам. А надо скачать приложение, которое будет напоминать (push-уведомления), что, мол, сейчас Вы должны сделать публикацию в такую-то сеть. Вообще бред. Т.е. никуда уехать, распланировав посты ты не можешь, у тебя всегда должна быть сеть. Ещё больший бред.
3. К послу ты можешь добавить только 999 знаков, а не 2200, как в других планерах.
Время использования - 4 минуты.
Тестовый бесплатный период - 7 дней.
Не рекомендую совсем.

Потом был неудачный amplifr. C ним было непонятно и даже у них самих очень много там противоречий.
1. В FAQ написано, что мол Вы не можете подключить IG, потому как IG строго за этим следит, чтобы пользователи не юзали отложенный постинг.
2. При этом "добавить" аккаунт IG Вы "можете". Почему в кавычках? Да потому, что сделать это было невозможно! Я камасутрилась почти час, но никаких кодов мне так и не пришло (знаете, авторизация там, подтверждение, что именно Вы и вошли). Не, может это баг какой был, сбой, я хз, но осадочек уже остался. Короче, ни одной СМСки я не дождалась.
Функционал и потенциал хороший, набор инструментов мне понравился.
Но в приоритете у меня именно использование IG и отложенный постинг именно туда, потому - если мы не победим, то тоже мимо, если выяснится, что постить в IG таки нельзя.
P.S. Попробовала спустя 4-5 часов. СМСка-то пришла, но хоть ты убейся "Вы ввели неверный. Попробуйте ещё раз". На фиг. Устала. Может ночью ещё попробую.
На самом деле как-то вот даже обидно что ли, т.к. по описанию и по тому, что я читала по функционалу, там вроде бы "вкусно", а в итоге даже аккаунт IG добавить невозможно.
Тестовый бесплатный период - 14 дней.

Одним из последних в моём списке был SMMplanner - на него я вышла также и пообщавшись с теми, кто пользуется услугами smm'щиков, которые пользуют именно его.
Что-то про тестовый период я пока не поняла, но бесплатные посты подключила. Но во всяком случае у них есть ответы на часть моих вопросов. Например, у них прям написано, что в FB на личные страницы постить автоматически ничего нельзя, потому как от FB сразу ай-ай-ай будет. Бизнес-страницы/группы - не вопрос, хоть увыкладывайся, а на личные - ни-ни. С VK удобно, что сразу подтягивается не только личная страница, но и все группы, которыми управляешь )))
Сегодня попробую напланировать )))
Карусельку делать можно, создавать комментарий (для #) тоже можешь, редактировать тоже можно... Но о плюсах позже, когда потестирую в полной мере, но пока вроде всё ок =)

Кстати, пришло несколько предложений о размещении моих публикаций в IG в различных тематических аккаунтах + наблюдала перепост записи. Перепост бесплатный если что. Короче, вроде движется дело )))) Во всяком случае с мёртвой точки я его сдвинула, что уже хорошо. Но о полноценных результатах говорить ещё рано.

P.S. Площадки и производители мне ничего не платят и их упоминание не является рекламой. Я описываю только свой личный опыт.
Tags: cobraqueensgift, smm, varathane, истории и эксперименты, истории о...
Subscribe

Posts from This Journal “cobraqueensgift” Tag

  • День 8-9. Посещаемость

    Продолжаю тестирование SMMplanner. До конца не разобралась, но пока не нашла того, что бы мне категорически не нравилось =) Кроме одного, но это,…

  • День 6. Пора сменить площадку?

    Я уже писала, что сейчас тестирую parasitelab и могу за 5 дней сказать какие были плюсы для меня и какие минусы. После окончания недельного периода…

  • День 4-5. Нодоело спрашивать...

    Как схлопотать "бан" в сервисах масс-всякого? Так чтоб быстро? И я не знаю. Но получила. На день. Это прям даже для меня рекорд. Ну да ладно. Я без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments